首页 机构设置 纪检专栏 审计专栏 宣教园地 联系我们
纪检-校内文件
关于迎接上级对我校行评“回头查”工作检查评估的通知
2008-10-9 15:51:22 点击:2330 发布人:行评办
机关各单位:
    2008年教育系统民主评议政风行风“回头查”工作已进入最后的关键阶段,根据市行评二组的工作部署,机关作风建设被列为今年教育系统民主评议政风行风“回头查”工作的重中之重,也是测评和考核的重点。从9月20日起,“回头查”工作将进入测评和验收阶段,预计到10月底告一段落。在此期间,市行评二组将通过到基层单位走访、问卷调查、拨打热线(窗口)电话、实地检查测评等方式,对参评单位民主评议政风行风“回头查”工作进行考核验收。
    机关各单位要迅速行动起来,特别是“一把手”要亲自抓落实,努力改进机关作风,切实提高服务质量和服务水平,切实提高工作效率,切实认真为群众实事、解难事,以良好的服务态度、满腔的工作热情和高效的工作效率,迎接市行评二组的考核验收,向2008年全市教育系统民主评议政风行风“回头查”工作交一份满意的答卷。
    特此通知。
                                                             深圳大学行评办公室
                                                              2008年9月16日
 
首页 | 机构设置 | 纪检专栏 | 审计专栏 | 宣教园地 | 联系我们
Copyright © 深圳大学纪检监察审计网 Discipline Inspection Supervision and Auditing
建议使用最佳分辨率:1024*768